Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский.
Белки | 28 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 19 г |
1 пласт |
8 шт. |
100 г |
100 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
interesnij variant
Все мои любимые ингредиенты- сыр, слоёное тесто, яйцо. Как я раньше не догадалась соединить?! Спасибо! Будет моим праздничным завтраком) 💐
готовлю по выходным частенько....ребенок счастлив так завтракать
Так все просто и вкусно! времени ушло минут 30 на все :)
Воскресный завтрак удался! Спасибо!