Так же можно готовить и говядину, и курицу, только и мясо, и птицу обязательно отбейте, и если делаете с курицей, то лучше запекать в духовке, сбрызнув маринадом. Если все же остановились на свинине, лучше всего взять шейку, а вот хлеб подойдет любой, который вам нравится.
Белки | 53 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 165 г |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
6 шт. |
3 шт. |
3 звездочки |
1 кг |
6 шт. |
500 г |
200 г |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,