Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с конфитюром и шоколадным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
57977
2
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
40373
4
Реклама

Рулет «Нежный»

Рулет «Нежный»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рекомендую данный рецепт хозяюшкам на заметку. Бисквит идеальный для скручивания, не плотный, эластичный и легкий. С ним рулет у вас получится всегда.

Пищевая ценность порции

698
кКал
29%
Белки18 г
Жиры36 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
60 г
1 щепотка
65 мл
100 г
20 г
50 г
10 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Желтки отделяем от белков и взбиваем с добавлением соли и сахара (10 г).
Желтки отделяем от белков и взбиваем с добавлением соли и сахара (10 г).


На весь экран

# шаг 2/8

Постепенно добавляем в массу ванилин ТМ Haas, какао, кефир и растительное масло.
Постепенно добавляем в массу ванилин ТМ Haas, какао, кефир и растительное масло.


На весь экран

# шаг 3/8

Белки сначала взбиваем до мягких пиков, потом добавляем сахар (50 г) и взбиваем до устойчивой пены.
Белки сначала взбиваем до мягких пиков, потом добавляем сахар (50 г) и взбиваем до устойчивой пены.


На весь экран

# шаг 4/8

Аккуратно, без использования миксера, смешиваем обе полученные массы.
Аккуратно, без использования миксера, смешиваем обе полученные массы.


На весь экран

# шаг 5/8

Выливаем массу на противень (предварительно застилаем пергаментной бумагой), выпекаем при температуре 180°С в течение 20 минут.
Выливаем массу на противень (предварительно застилаем пергаментной бумагой), выпекаем при температуре 180°С в течение 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Достаем бисквит, даем немного остыть и намазываем на него джем/варенье. Затем скручиваем, обрезаем некрасивые края, посыпаем сахарной пудрой. Угощаем друзей и угощаемся сами.
Достаем бисквит, даем немного остыть и намазываем на него джем/варенье. Затем скручиваем, обрезаем некрасивые края, посыпаем сахарной пудрой. Угощаем друзей и угощаемся сами.


На весь экран

# шаг 7/8

Бисквит получается воздушный, нежный и, буквально, тает во рту. При скручивании рулет не рвется.
Бисквит получается воздушный, нежный и, буквально, тает во рту. При скручивании рулет не рвется.


На весь экран

# шаг 8/8

Посыпаем рулет сахарной пудрой и угощаемся.
Посыпаем рулет сахарной пудрой и угощаемся.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
fotomilk
fotomilk
6 лет назад

Классный рецепт,я только начинаю готовить выпечку из бесквитов)можно ли такой рецепт для торта использовать?очень уж у вас все понятно написано

Mitty Smu
Mitty Smu
6 лет назад
fotomilk,

бисквиты готовьте на глаз, мой вам совет, потому что всё зависит от типа масла (жира)

palina17
palina17
6 лет назад

Здравствуйте! А 100 гр муки для чего?

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Чудесный рулет!!!😊💐

Tatyana Larina
Tatyana Larina
6 лет назад

Зоя, спасибо за отличный лекгий рецепт!! 👍👌👍 Забрала себе в кулинарную книгу! 😊😊😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.