Мне не нравятся влажные коржи, я люблю все хрустящее, а для этого нужно холодное масло и как можно меньше жидкости. Если вы боитесь, что из крошки трудно будет сформировать корж, добавьте в тесто 1 ст. ложку ледяной воды или немного ледяной воды и 1 ч. ложку сметаны. Овощи для начинки можно взять любые, например тыкву или корень сельдерея. Тимьян подойдет и сухой, а если у вас найдется свежий лавровый лист — будет просто фантастика!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
190 г |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
150 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 г |
200 мл |
5 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Буду готовить на д.р.)))Гости "пальчики оближут"
Очень вкусно)) правда соус у меня вышел сильно более жидкий, чем у Юлии.. но все равно вкуснота)