Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33077
3
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14288
0
Реклама

Хек в кляре

Хек в кляре
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

727
кКал
30%
Белки51 г
Жиры44 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
400 г
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
соус
1 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты. Тушку хека ТМ «Магуро» помыть, освободить от хребта, плавников, кожи, разделить на полоски.
Подготовить ингредиенты. Тушку хека ТМ «Магуро» помыть, освободить от хребта, плавников, кожи, разделить на полоски.


На весь экран
Приготовить кляр: смешать яйца с мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков, поперчить, посолить. Обвалять кусочки рыбы в кляре.
Приготовить кляр: смешать яйца с мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков, поперчить, посолить. Обвалять кусочки рыбы в кляре.


На весь экран
Обжарить кусочки на растительном масле до образования золотистой корочки, аккуратно переворачивая.
Обжарить кусочки на растительном масле до образования золотистой корочки, аккуратно переворачивая.


На весь экран
Когда рыба обжарена, на большую сковороду налить соевый соус и немного воды. Рыбу выложить на сковороду, накрыть крышкой и в течение 5–10 минут дать потушиться, далее открыть крышку, и соус полностью выпарится.
Когда рыба обжарена, на большую сковороду налить соевый соус и немного воды. Рыбу выложить на сковороду, накрыть крышкой и в течение 5–10 минут дать потушиться, далее открыть крышку, и соус полностью выпарится.


На весь экран
За это время приготовим замечательный соус, который однозначно подойдет к нашему хеку. В блендер помещаем: нарезанный авокадо, сметану, зелень, специи, сок лимона, все взбиваем. Нежнейший соус к рыбе готов.
За это время приготовим замечательный соус, который однозначно подойдет к нашему хеку. В блендер помещаем: нарезанный авокадо, сметану, зелень, специи, сок лимона, все взбиваем. Нежнейший соус к рыбе готов.


На весь экран
Остается позвать родных и угостить хеком в кляре! Спасибо им, что всегда покупают в магазине качественные товары от ТМ «Магуро», с которыми готовить одно удовольствие!
Остается позвать родных и угостить хеком в кляре! Спасибо им, что всегда покупают в магазине качественные товары от ТМ «Магуро», с которыми готовить одно удовольствие!


На весь экран
Подать рыбу можно как порционно, так и в большом блюде с зеленью. Соус поможет раскрыть новый вкус рыбы.
Подать рыбу можно как порционно, так и в большом блюде с зеленью. Соус поможет раскрыть новый вкус рыбы.


На весь экран
Удивляйте своих любимых!
Удивляйте своих любимых!


На весь экран
Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
gulym_77
gulym_77
6 лет назад

Вкусноооооо....попробовала😍

Элеонора
Элеонора
6 лет назад
gulym_77,

👍🌹🌹🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.