Лето радует обилием свежих овощей, фруктов, зелени. Можно хоть каждый день придумывать новые овощные блюда. Сегодня мне захотелось приготовить рулетики из баклажанов с острой свекольной начинкой и подать их с обжаренными кружочками картофеля. Блюдо можно использовать в качестве обеда или ужина. Получилось очень вкусно! Угощайтесь!
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
1 л |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
3 зубчика |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 шт. |
1 л |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
В знойные летние дни у многих людей отсутствует аппетит, поэтому они довольствуются холодными
Сельдерей можно употреблять в пищу целиком — от корня и стеблей до семян. Пользу продукта можно
В авокадо много витаминов С, Е, К и группы В, мононенасыщенных жиров, клетчатки, каротиноидов,
Первый прием пищи — самый важный. Если после завтрака хочется есть, значит, была допущена одна из
Никогда не сочетала баклажан со свёклой, интересненько🤩🍽️
Я готовила и раньше блюда с таким сочетанием, получается вкусно.😋😍