Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью

Айнтопф с тыквой и стручковой фасолью
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Айнтопф — густой наваристый суп родом из Германии. Ингредиентами айнтопфа могут быть различные бобовые, овощи и мясо. 

Набор овощей может варьироваться до бесконечности в зависимости от ваших предпочтений.

Пищевая ценность порции

378
кКал
16%
Белки14 г
Жиры14 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
3 шт.
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 шт.
1 банка
½ банки
200 г
½ банки
300 г
3 шт.
1 щепотка
1 щепотка
3 ст. л.
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок.
Подготовить овощи, помыть и очистить. Морковь, картофель, болгарский перец, лук и тыкву нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло, добавить овощи и слегка обжарить, постоянно помешивая. Овощи должны приобрести золотистый оттенок.


На весь экран
Бульон довести до кипения, добавить овощи и варить на слабом огне 30 минут. Затем добавить фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный помидор. Варить еще 15 минут.


На весь экран
Пока варятся овощи, разморозить стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов». Добавить в суп и варить еще 15–20 минут. Готовый суп приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рублеными петрушкой и чесноком.
Пока варятся овощи, разморозить стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов». Добавить в суп и варить еще 15–20 минут. Готовый суп приправить солью и перцем, добавить лавровый лист. При подаче посыпать рублеными петрушкой и чесноком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
bellaira
bellaira
3 года назад

Спасибо за рецепт. Вкусный суп получился. Для зимы самое то!

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
bellaira,

И Вам спасибо!!!

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Викуся, как же вкусно, ярко и насыщенно у тебя!! 👍👏😉Поздравляю с РД!😘😄

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, дорогая Викуся)))😍😍😍

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Очень аппетитный суп👌👌)) и замечательная подача!😋👍

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
ЭLENA,

Спасибо большое!!!😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень уютное, согревающее фото !

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
Ирина B&C,

Ириш, спасибо!!!

Елена
Елена
5 лет назад

Безумно аппетитное фото, Викуль😍👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Елена ,

+1) и суп вкусный))))

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
Елена ,

Спасибо, Ленусь!!!😍😍😍

Ла Ванда
Ла Ванда
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, Светик!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.