Белки | 13 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
1 шт. |
80 мл |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 стебель |
200 г |
50 г |
1 щепотка |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 веточки |
Покупая пасхальный кулич в магазине, следует внимательно изучить его состав. Там должны быть
Как приготовить однородную, в меру плотную и пышную глазурь для пасхального кулича? Бренд-шеф-повар
Для того, чтобы прожить долгую и здоровую жизнь, нужно отказаться от всех обработанных продуктов, в
Готовые пасхальные блюда нужно сохранить свежими до воскресенья — эксперты «Едим Дома» рассказали,
Викуля, поздравляю с РД!!!🌷🌷🌷🌷🌷😍👏👏👏 Чудесный тарт, очень аппетитно😋😋😋
Спасибо, Юльчик!!!😊😊😊
Какой он красивый и аппетитный!😃😋😋👍 Вика поздравляю с РД!👏💐
Спасибо большое!!!😍
О‼️я бы съела с удовольствием 🤤😘
Странно. Ответила тебе, а коммент исчез((( Дублирую - приезжай, организую)))
хм... мы тогда все приедем)))))
Так я жеж не против)))))))))))))
Как важен не только вкус блюда,😋 но и внешний вид, когда мы получаем еще и эстетическое наслаждение! 😇Это тот самый случай! Мечтаю о такой форме, но как-то не попадается😔
Спасибо, Галя! Я сама об этой форме мечтала очень долго... А потом купила и благополучно о ней забыла... Ну, не то что бы забыла, а просто успокоилась😄. Вот через год пирог испекла)))))))))
Я уже несколько лет назад купила набор для фондана, так захотелось😆до сих пор руки не дошли)))
Для фондана? Или для фондю?😎
Для шоколадного фондана) набор из 6 силиконовых формочек с отдельной формой для сфер, которые замораживают и кладут внутрь!
А у меня имеется жизненно необходимый ни разу не использованный набор для фондю😆😆😆
Почти та же история. Но мы фондю один раз все-таки сделали. Сырное.
Вика, у тебя форма Emile Henry?
🤣
Точно фирму не помню... Но точно не Emile Henry
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Спасибо, Натали!!!