Лето — пора овощей, когда каждый день можно баловать себя различными овощными блюдами: легкими, вкусными и ароматными. Сезон зеленой фасоли в Турции только начался, поэтому она еще нежная. Зеленая фасоль, картофель, красный и зеленый перец, красные помидоры — и все это с легким мятным ароматом. Рецептов такой фасоли множество, надеюсь, мой вам тоже понравится.
Количество овощей можно брать любое: кому-то хочется побольше картофеля, кому-то — фасоли.
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 41 г |
400 г |
5 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
3 шт. |
4 шт. |
1 ст. л. |
7 листьев |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Подача супер, цвета по восточному яркие и сочные! Знакомая тема - я родилась и прожила большую часть своей жизни в Средней Азии - многонациональном крае.
Спасибо:)