Скоро будем праздновать Яблочный Спас. Я проштудировала интернет и различные книги и журналы. Нашла огромное количество рецептов яблочных пирогов. Очень многие рецепты захотелось повторить. Слепо рецепту никогда не следую, всегда вношу коррективы под свой вкус. Сегодня у меня простой в приготовлении, но безумно вкусный пирог. Когда пекла его, по дому разносился яблочный аромат. Всей семье пирог очень понравился. Готовьте и вы! Это очень вкусно!
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
3 шт. |
125 г |
125 г |
2 ч. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
5 шт. |
4 ст. л. |
25 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и