Белки | 60 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 25 г |
600 г |
70 г |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
1 пучок |
3 зубчика |
50 г |
60 мл |
½ шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Не вегетарианская еда. 1 🌟
С орехами 😋😋😋