Уютное и сытное блюдо для холодных зимних вечеров. Масса овощей и запекание делают блюдо полезным. Сочная куриная грудка, завернутая в бекон, приобретает благородный и праздничный вкус. Для приготовления этого блюда я бы использовала кухонную машину Kenwood KVC7300S с насадкой для нарезки овощей кубиками.
Белки | 41 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
150 г |
2 зубчика |
2 горсти |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 веточки |
1 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Вкусно!😋😋😋
Спасибо! 😀