Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
52684
2
Реклама

Заливной пирог с помидорами

Заливной пирог с помидорами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт участвует в номинации «Здоровый обед без хлопот!»

Пищевая ценность порции

704
кКал
29%
Белки31 г
Жиры50 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
100 г
150 мл
150 мл
4 шт.
100 г
10 шт.
1 шт.
1 ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Натрите сыр и разделите его на две равные части. Замесите тесто из одной части сыра, муки, сливочного масла, 1 белка, соли и 2 ст. л. воды. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
Натрите сыр и разделите его на две равные части. Замесите тесто из одной части сыра, муки, сливочного масла, 1 белка, соли и 2 ст. л. воды. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 1 час.


На весь экран
Подготовьте помидоры: вымойте, нарежьте кружочками.
Подготовьте помидоры: вымойте, нарежьте кружочками.


На весь экран
Далее взбейте блендером сметану и сливки, добавьте яйца и оставшийся желток. Положите травы, которые нравятся: петрушку, укроп (или можно любые другие). Я клала еще и тимьян. Посолить по вкусу. Вмешайте в заливку оставшийся тертый сыр.
Далее взбейте блендером сметану и сливки, добавьте яйца и оставшийся желток. Положите травы, которые нравятся: петрушку, укроп (или можно любые другие). Я клала еще и тимьян. Посолить по вкусу. Вмешайте в заливку оставшийся тертый сыр.


На весь экран
Тесто раскатала. Выложить тесто в форму для запекания (не забудьте сделать бортик).
Тесто раскатала. Выложить тесто в форму для запекания (не забудьте сделать бортик).


На весь экран
Уложите слоями курицу, помидоры, сливочный сыр и залейте смесью. Если бортики получились высокими, делаем второй слой начинки. Сверху положите помидорчики.
Уложите слоями курицу, помидоры, сливочный сыр и залейте смесью. Если бортики получились высокими, делаем второй слой начинки. Сверху положите помидорчики.


На весь экран
Запекать в разогретой до 200°C духовке около 35 минут, после оставьте пирог в духовке еще на несколько минут. Тесто получается хрустящим и очень ароматным! Приятного аппетита!
Запекать в разогретой до 200°C духовке около 35 минут, после оставьте пирог в духовке еще на несколько минут. Тесто получается хрустящим и очень ароматным! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.