Весна хороша уютными посиделками на террасе, пробуждение природы можно лицезреть утром с чашечкой кофе, вечером — с бокалом вина. Каждый день замечаешь что-то новое: распускаются цветы, деревья зеленеют, поют птицы.
Возиться долго на кухне не очень хочется. Семга в этом варианте приготовления очень универсальна: хороша сама по себе с бокалом холодного белого, на тостах, сандвиче, в салате, можно экспериментировать с соусами, и будет каждый раз новый яркий вкус!
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 9 г |
1 кусок |
70 мл |
1 пучок |
3 веточки |
2 веточки |
1 пучок |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 ст. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю🙂
Спасибо, интересный рецепт. А сколько и как лучше хранить такую рыбку?
Заверните в пергамент,5 дней в холодильнике гарантированно!
😅 супер, однозначно надо приготовить)
😋
👍🏻
Реально, янтарная...!!!😋
Волшебная маги водки😅🥂