Такое быстрое слоеное тесто идеально для мясных пирогов, а моя мама иногда и «Наполеон» из него делала. Для начинки можно взять одну цесарку, а можно цесарку с индейкой или цыпленка и телятину — мне кажется, два вида мяса все же интереснее. В этот пирог я предпочитаю класть кусочки птицы целиком, но на самом деле косточки можно и удалить. Тархун здесь очень хорошо работает, цесарка его любит, а вот порей вполне можно заменить репчатым луком. И попробуйте все же поставить в центр пирога отваренную мозговую косточку без мяса и мозга — это интересный способ сделать тесто хрустящим!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 77 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 33 г |
1 тушка |
1 тушка |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ л |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
300 г |
200 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Готовила пирог с курицей и олениной. Получилось вкусно. Но, если честно, такой возни не стоит.