Адаптированный рецепт салата «Цезарь». Удивите своих близких и друзей. Данный салат отлично подойдет для праздничного стола или выходного ужина. «Цезарь» — самый популярный салат в кафе и ресторанах. После этого рецепта вы легко сможете отличить настоящий соус от «заводских майонезов». Рекомендую его есть с ярким и мощным белым вином. Приятного аппетита!
Белки | 42 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 7 г |
600 г |
8 шт. |
½ кочана |
по вкусу |
70 г |
100 мл |
1 ст. л. |
20 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
½ зубчика |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
А анчоусы обязательны? Можно сделать без них?
Уважаемая Елена, хороший вопрос! Анчоусы являются основой данного рецепта. Креветки, сыр, листья салата можно заменить, а анчоусы, к сожалению нет. Без них соус не будет таким интересным. Как альтернатива можно взять кильку в сопоставимых размерах с анчоусами.
А Вы делали с килькой? Не делала ни с анчоусами, ни с килькой. Но по-моему лучше уж без анчоусов, чем с килькой.
Нет, не делал. Рыба придаёт соусу пикантность. Килька это возможная альтернатива. Но я не могу поручиться за вкус блюда без данного ингредиента. Соус будет не такой интересный. Можно сделать соус без рыбы, попробовать его. Взять от него маленькую часть и добавить чуть-чуть мякоти кильки. Пробить и определиться.
😢😉😋