Простой и быстрый рецепт, где всего два основных ингредиента и специи. Количество картофеля и грибов можете менять в зависимости от своих предпочтений.
Лучше всего использовать именно шампиньоны, так как они быстро готовятся. Специи можете использовать любые, которые вам больше нравятся. В данном блюде мне очень нравится сочетание сушеного укропа и паприки. Рекомендую лишь не убирать соль и перец.
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 30 г |
3 шт. |
5 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,