Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
44954
2
Реклама

Жареный картофель с грибами

Жареный картофель с грибами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый рецепт, где всего два основных ингредиента и специи. Количество картофеля и грибов можете менять в зависимости от своих предпочтений.

Лучше всего использовать именно шампиньоны, так как они быстро готовятся. Специи можете использовать любые, которые вам больше нравятся. В данном блюде мне очень нравится сочетание сушеного укропа и паприки. Рекомендую лишь не убирать соль и перец.

Пищевая ценность порции

214
кКал
9%
Белки10 г
Жиры7 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
3 шт.
5 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты. Так как их всего два, много времени это не займет. Нужно только вымыть картофель. Так как он у меня молодой, чистить его не надо.
Подготовим ингредиенты. Так как их всего два, много времени это не займет. Нужно только вымыть картофель. Так как он у меня молодой, чистить его не надо.


На весь экран
Картофель нарезаем крупными кусками. И сразу отправляем на сковороду обжариваться на сильном огне на небольшом количестве подсолнечного масла. Картофель должен именно жариться, не тушиться, крышкой не закрывать.
Картофель нарезаем крупными кусками. И сразу отправляем на сковороду обжариваться на сильном огне на небольшом количестве подсолнечного масла. Картофель должен именно жариться, не тушиться, крышкой не закрывать.


На весь экран
Крупно нарезаем шампиньоны и добавляем к картофелю, когда у того начала появляться небольшая корочка.
Крупно нарезаем шампиньоны и добавляем к картофелю, когда у того начала появляться небольшая корочка.


На весь экран
Жарим картофель и грибы до появления золотистой корочки, уменьшаем огонь до среднего.
Жарим картофель и грибы до появления золотистой корочки, уменьшаем огонь до среднего.


На весь экран
Добавляем все специи: соль, перец, укроп, паприку. Жарим еще несколько минут уже на среднем огне, чтобы специи лучше пропитали картофель и грибы.
Добавляем все специи: соль, перец, укроп, паприку. Жарим еще несколько минут уже на среднем огне, чтобы специи лучше пропитали картофель и грибы.


На весь экран
Можно подавать блюдо! Есть горячим — так вкуснее всего.
Можно подавать блюдо! Есть горячим — так вкуснее всего. 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.