Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Котлетки из вареных яиц с зеленью

Котлетки из вареных яиц с зеленью
Котлетки из вареных яиц с зеленью
Котлетки из вареных яиц с зеленью
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Порой из обычных и повседневных продуктов можно сотворить что-то новенькое и несложное. Предлагаю вашему вниманию котлеты из яиц с зеленью. Котлетки получаются очень вкусными и нежными. Пахнут летом :) Тем, кто любит сочетание яиц с зеленым луком, котлеты точно придутся по душе. Благодаря манке котлетки хорошо держат форму, но в то же время остаются нежными. 

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки22 г
Жиры30 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для котлет
8 шт.
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
7 яиц предварительно отвариваем. Вареные яйца натираем на крупной терке.
7 яиц предварительно отвариваем. Вареные яйца натираем на крупной терке.


На весь экран
Добавляем мелко нарезанные укроп и зеленый лук, измельченный чеснок.
Добавляем мелко нарезанные укроп и зеленый лук, измельченный чеснок.


На весь экран
Всыпаем муку и манную крупу, добавляем сырое яйцо. Солим, перчим и добавляем сметану. Хорошенько перемешиваем.
Всыпаем муку и манную крупу, добавляем сырое яйцо. Солим, перчим и добавляем сметану. Хорошенько перемешиваем.


На весь экран
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.


На весь экран
Все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Все, наше блюдо готово. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Мне тоже такие котлетки очень по вкусу!!😋😍👍

11

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
3 года назад

Наташа, очень интересные котлеты!) Утащила в КК, обязательно приготовлю!)😋

Наталья Андреева
Наталья Андреева
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Света, рада, что рецепт приглянулся 🌸🌸🌸 Я люблю сочетание вареных яиц с зеленью, частенько делаю эти котлетки 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.