Вкуснейший пирог: хрустящая основа, запеченные тыква и фундук чудесно сочетаются со сливочно-сырной начинкой. Ингредиенты — на форму 18 см.
Белки | 13 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 20 г |
100 г |
100 г |
75 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
300 г |
100 г |
50 г |
100 г |
25 г |
1 зубчик |
250 мл |
4 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Многие хозяйки уже давно перестали использовать рассыпчатые порошки для стирки, отдав предпочтение
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
Очень вкусно! И атмосферно! спасибо за рецепт!
Безумно интересно....😍👍
Танечка, вкусный, можно смело пробовать 😋