Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный плов с консервами

Рыбный плов с консервами
Рыбный плов с консервами
Рыбный плов с консервами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки20 г
Жиры17 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 банки
1 стакан
1 шт.
2 шт.
½ шт.
1 головка
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
3 ст. л.
по вкусу
2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить нарезанную морковь. Обжаривать до изменения цвета моркови.
На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить нарезанную морковь. Обжаривать до изменения цвета моркови.


На весь экран
Всыпать нарезанный болгарский перец. Жарить в течение 5 минут, помешивая.
Всыпать нарезанный болгарский перец. Жарить в течение 5 минут, помешивая.


На весь экран
С консервов слить жидкость в отдельную посуду.
С консервов слить жидкость в отдельную посуду.


На весь экран
Выложить рыбу на обжаренные овощи.
Выложить рыбу на обжаренные овощи.


На весь экран
На рыбу выложить слоем промытый рис.
На рыбу выложить слоем промытый рис.


На весь экран
Залить водой и жидкостью из консервов. Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и под крышкой тушить до готовности.
Залить водой и жидкостью из консервов. Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и под крышкой тушить до готовности.


На весь экран
Когда вода на поверхности выпарится до уровня риса, добавить чеснок и острый перец. Влить винный уксус.
Когда вода на поверхности выпарится до уровня риса, добавить чеснок и острый перец. Влить винный уксус.


На весь экран
Продолжить готовить до готовности.
Продолжить готовить до готовности.


На весь экран
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.