Белки | 30 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
2 шт. |
2 шт. |
300 г |
½ шт. |
1 веточка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
80 мл |
2 зубчика |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Видео-рецепт приготовления можно посмотреть на Ютуб-канале. Ссылка: https://youtu.be/VSO-6lKa_v8