Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенные оладьи

Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тыква прекрасно раскрывается в выпечке и десертах. В сочетании с пряностями она превосходна! Такие оладьи легко готовятся и отлично подоходят для уютного семейного завтрака!

Пищевая ценность порции

548
кКал
23%
Белки14 г
Жиры45 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
½ ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
100 г
5 ст. л.
по вкусу
150 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кефир поставьте в микроволновку на 1–1,5 минуты. Он должен начать сворачиваться.
Кефир поставьте в микроволновку на 1–1,5 минуты. Он должен начать сворачиваться.


На весь экран
Добавьте соду, соль, сахар, пряности.
Добавьте соду, соль, сахар, пряности.


На весь экран
Тыквенное пюре можно взять готовое или же запечь тыкву в духовке до мягкости и потом сделать пюре.
Тыквенное пюре можно взять готовое или же запечь тыкву в духовке до мягкости и потом сделать пюре.


На весь экран
Добавьте тыквенное пюре к кефиру и перемешайте до однородности массы.
Добавьте тыквенное пюре к кефиру и перемешайте до однородности массы.


На весь экран
Всыпьте тыквенную муку. Но вполне можно использовать и обычную, оладьи все равно получатся с тыквенным ароматом. Муки может понадобиться больше или меньше, но тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
Всыпьте тыквенную муку. Но вполне можно использовать и обычную, оладьи все равно получатся с тыквенным ароматом. Муки может понадобиться больше или меньше, но тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.


На весь экран
Перемешайте все до однородного состояния.
Перемешайте все до однородного состояния.


На весь экран
В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны.
В сковороде разогрейте растительное масло, ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи по 2–3 минуты с каждой стороны.


На весь экран
Сразу подавайте оладьи к столу.
Сразу подавайте оладьи к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.