Хлеб на соде — это традиционная ирландская история. Муку можно смешать, как я, или взять одну цельнозерновую — она более богата клетчаткой, к тому же дает приятный ореховый привкус. Вместо тыквы подойдет кабачок или цукини, главное, чтобы они были плотные и в них было мало семечек. Очень долго и тщательно вымешивать тесто не нужно — здесь работает тот же принцип, что и в маффинах.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
100 г |
120 г |
2 горсти |
300 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог