«Мадлен» — это очень вкусное французское печенье, приготовленное в виде ракушек.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 59 г |
40 г |
60 г |
10 г |
30 мл |
100 г |
1 шт. |
4 г |
по вкусу |
по вкусу |
150 г |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие