Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
В приготовлении эклеров есть несколько секретов — вода должна быть холодной и ее нужно хорошо посолить. Яйца должны быть вмешаны, но не заварены, поэтому проверяйте пальцем температуру теста. Из этого количества теста получается примерно пятнадцать пирожных среднего размера, но самом деле эклеры можно сделать и крошечными, и огромными, выбирайте, что вам больше по душе. Начинка и глазурь тоже могут быть абсолютно любыми, дайте волю своей фантазии!
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 25 г |
150 г |
3 шт. |
100 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
1 ч. л. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
🙏🙏🙏Спасибо за отличный рецепт!!!! Восторг!!!!🌷🌷🌷