Великий пост требует определенных ограничений в еде. Но практически любое привычное блюдо можно приготовить так, чтобы оно вписалось в постное меню. Касается это и супов, которые многие привыкли варить исключительно на мясном бульоне. Предлагаем рецепт постного зеленого борща, или, как его называют, щавелевого супа. В него можно добавлять любые зеленые овощи, которые найдутся в холодильнике: сельдерей, болгарский перец, придутся кстати даже ростки пшеницы, шпинат и любая зелень.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 18 г |
1 пучок |
1 ½ л |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в