Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как азиатскую.
Белки | 6 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 31 г |
600 г |
3 шт. |
300 мл |
10 г |
3 зубчика |
1 шт. |
10 веточек |
2 веточки |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
600 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
Одним шашлыком сыт не будешь — надо задуматься и о гарнире к мясу. Эксперты «Едим Дома» поделились
Иногда желание съесть что-нибудь соленое преследует круглые сутки и никак не отпускает. Нутрициолог
Супчик зачетный!👌 Любителям кухни Ю-В Азии очень рекомендую!
Спасибо за поддержку!