Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
24608
0
Салат с запеченными кальмарами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
39410
0
Реклама

Каннеллони со шпинатом и творожным сыром и салат с хурмой и креветками

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Какими блюдами можно удивить близких холодным зимним вечером? Мы советуем приготовить необычное горячее и яркий салат. Оригинальные рецепты придумал наш шеф-повар Илья Куваев, а главным ингредиентом в обоих угощениях стал творожный сыр Hochland «Для кулинарии».

Пищевая ценность порции

861
кКал
36%
Белки34 г
Жиры65 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
8 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Каннеллони со шпинатом и творожным сыром
750 г
500 г
300 г
150 мл
130 г
100 г
100 г
20 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
½ ст. л.
1 ч. л.
1 зубчик
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Салат с хурмой и креветками
1 шт.
1 шт.
12 шт.
75 г
50 г
½ шт.
4 ст. л.
3 веточки
2 зубчика
1 ч. л.
¼ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для каннеллони мелко нашинкуйте лук, чеснок и сельдерей.


На весь экран
На 1 ст. л. раскаленного растительного масла обжарьте кусочки бекона до румяной корочки.


На весь экран
Добавьте к мясу шпинат и томите все вместе на среднем огне 3–4 минуты.


На весь экран
В глубокой миске с помощью погружного блендера взбейте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» со сливками. Добавьте соль, молотый перец и мускатный орех.


На весь экран
Объедините сливочную массу с зажаркой из шпината и бекона. Полученной смесью плотно нафаршируйте каннеллони.


На весь экран
Обжарьте сельдерей на той же сковороде, где томился бекон. Добавьте заранее измельченный лук и чеснок.


На весь экран
Когда овощи станут мягкими, влейте протертые томаты и воду. Добавьте сахар, соль и бальзамический уксус. Тушите все вместе на среднем огне 10 минут.


На весь экран
Жаропрочную форму смажьте маслом. На дно вылейте немного томатного соуса.


На весь экран
Уложите каннеллони в форму, посыпьте сверху моцареллой, полностью залейте соусом и снова посыпьте сыром.


На весь экран
Запекайте каннеллони 15–20 минут при 200°C.


На весь экран
Для салата очистите хурму от кожуры. Удалите сердцевину и нарежьте мякоть плода тонкими дольками.


На весь экран
Лук нашинкуйте перьями, перец чили измельчите.


На весь экран
В чистой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте размятые зубчики чеснока и розмарин. Введите 2 щепотки соли и томите все вместе 3–4 минуты.


На весь экран
Обжарьте креветки на ароматизированном масле. Когда морепродукты будут готовы, окропите их соком половины лимона.


На весь экран
На подушку из руколы уложите дольки хурмы и перья сырого лука. Урасьте продукты цедрой, снятой с оставшейся половинки лимона.


На весь экран
С помощью двух ложек сформируйте произвольные кусочки из творожного сыра Hochland «Для кулинарии». Добавьте их в салат.


На весь экран
Креветки полейте бальзамическим уксусом и переложите к остальным ингредиентам.


На весь экран
Полейте салат маслом, оставшимся из-под креветок, добавьте молотый перец, нашинкованный чили и подавайте.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.