Быстро, просто, полезно. Сыр получается нежный, очень вкусно намазывать его вместо масла на бутерброды с красной рыбой, колбасой, икрой и просто намазывать такой сыр на блины, оладьи к сладкому чаю.
Белки | 4 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 5 г |
300 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Ира, можно уточнить вес сметаны и сколько получается творожного сыра. Спасибо.
У меня из 300гр. 20% сметаны, получается почти 250гр. сыра, сыворотку от сыра выливаю в баночку для сыворотки, потом её в оладьи или блины. Когда часто делаешь такой сыр, сыворотки собирается много.
Спасибо, Ира. Обязательно попробую.