Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Колодец" от Авы

Торт "Колодец" от Авы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто:
1,5 стакана сахара
1 пачка маргарина (250 г)
2 стакана сметаны
3 яичных желтка
0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом
мука (количество не оговорено, но нужно добавлять ее до консистенции не очень тугого теста)

глазурь:
3 оставшихся яичных белка
1 - 1,5 ст. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто и положить в холодильник часа на 3 (твердое будет удобно потом формировать палочки). Скатать палочки 25см длиной и примерно 1см в диаметре. Выкладывать можно на противень и пергамент (у меня вмещалось по 8 штук сразу) Выпекать 25-30 мин. на 180-200 градусов
Замесить тесто и положить в холодильник часа на 3 (твердое будет удобно потом формировать палочки). Скатать палочки 25см длиной и примерно 1см в диаметре. Выкладывать можно на противень и пергамент (у меня вмещалось по 8 штук сразу) Выпекать 25-30 мин. на 180-200 градусов
На весь экран
шаг 2
Потом еще раз весь промазать чтобы глазурь стекала как снег талый.....
Потом еще раз весь промазать чтобы глазурь стекала как снег талый.....
На весь экран
шаг 3
Сахар с белками взбить круто как безе. Намазывать каждую плочку только сверху и и сразу укладывать в колодец.
Сахар с белками взбить круто как безе. Намазывать каждую плочку только сверху и и сразу укладывать в колодец.
На весь экран
шаг 4
Остудить.
Остудить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Ава
Ава
08.01.2011 00:54:47

Спасибо огромное! С Рождеством!
Мавгося рецепт я исправила чуть, извините..
а есть его можно долго отламывая по палочке к чаю...

Розмарин
Розмарин
03.01.2011 15:23:25

Красиво и необычно!

Йоля
Йоля
02.01.2011 17:26:16

Очень красиво, только как его есть?и еще вопросик: в начале рецепта 1,5ст. сахара он куда в тесто или глазурь???? за красоту 5