Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное с кремом.

Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
19760 ed4 square100
Пирожное с кремом.
Пирожное с кремом.
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сладкое и воздушное! За идею карамельных нитей спасибо mikusm http://www.edimdoma.ru/recipes/18194
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквитная основа для 8 шт:
1 яйцо,
100 мл. кефира,
1/2 ст. сахара,
1/2 ст. муки,
1/2 ч.л. разрыхлителя,
2 ст.л. какао
Пропитка:
конфитюр из роз (шоколад, повидло)
Крем:
2 яичных белка + сахарный сироп:
1/2 ст. сахара,
1 ст.л. лимонного сока,
3 ст.л. воды.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет довольно жидким.
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто будет довольно жидким.
На весь экран
шаг 2
Выпекать корж в заранее разогретой до 180С духовке минут 15, готовность определить при помощи деревянной палочки. Корж получается тонкий и выпекается быстро.
Выпекать корж в заранее разогретой до 180С духовке минут 15, готовность определить при помощи деревянной палочки. Корж получается тонкий и выпекается быстро.
На весь экран
шаг 3
Вырезать основы для пирожных нужного Вам диаметра и формы, я вырезал при помощи стакана. Смазать немного основу конфитюром.
Вырезать основы для пирожных нужного Вам диаметра и формы, я вырезал при помощи стакана. Смазать немного основу конфитюром.
На весь экран
шаг 4
Сварить сироп из сахара и воды. После того как он закипит необходимо уваривать минут 20. Добавить лимонный сок. При варке не мешать.
Сварить сироп из сахара и воды. После того как он закипит необходимо уваривать минут 20. Добавить лимонный сок. При варке не мешать.
На весь экран
шаг 5
Тем временем взбить до пиков охлажденные белки. Затем добавить, не переставая взбивать 2/3 сиропа к белкам и взбивать на маленькой скорости пару минут. С помощью кондитерского шприца отсадить крем на основу, присыпать немного какао и украсить нашими чудесными нитями. Крем с сахарным сиропом прекрасно держит форму.
Тем временем взбить до пиков охлажденные белки. Затем добавить, не переставая взбивать 2/3 сиропа к белкам и взбивать на маленькой скорости пару минут. С помощью кондитерского шприца отсадить крем на основу, присыпать немного какао и украсить нашими чудесными нитями. Крем с сахарным сиропом прекрасно держит форму.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
24.03.2011 22:38:24

Прекрасное пирожное))Очень вкусно!5

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.03.2011 22:48:45
Татьяна,

Спасибо за отзыв! :)

оксана сергеевна
оксана сергеевна
24.03.2011 17:50:52

молодец))5+1

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.03.2011 18:22:33
Каролина
Каролина
24.03.2011 15:06:05

Олечка,красота какая!!!Сказочные башенки-пироженки 5+1!!;)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.03.2011 15:17:32
Каролина,

Спасибочки, дорогая! :)

Черешенка
Черешенка
24.03.2011 13:54:41

Ага!!! Потеряла меня?))) Чуть не умерла! Интернет полдня не работал, прикинь?!!!!! Голос тебе, радость моя!!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.03.2011 14:01:48
Черешенка,

Спасибо, Ольчик! Потеряла, но теперь я спокойна, ты тут, ты с нами :) И опять нас вкусняшками кормишь ;)

Pronya
Pronya
24.03.2011 13:26:38

Такая красивая башенка! 5 и голос

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
24.03.2011 13:45:27
Pronya,

Спасибо, моя хорошая!

Показать еще комментарии