Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
78626
3
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16597
1
Реклама

Жареные пирожки из картофеля и творога

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.

Пищевая ценность порции

197
кКал
8%
Белки9 г
Жиры10 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 шт.
250 г
1 шт.
100 г
1 веточка
1 веточка
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель почистить и отварить, затем порезать на кусочки и выложить в глубокую миску.
Картофель почистить и отварить, затем порезать на кусочки и выложить в глубокую миску.


На весь экран
Добавить творог, яйцо, посолить, поперчить и взбивать погружным блендером, пока не получится гладкое, однородное тесто.
Добавить творог, яйцо, посолить, поперчить и взбивать погружным блендером, пока не получится гладкое, однородное тесто.


На весь экран
Насыпать на тарелку немного муки.
Насыпать на тарелку немного муки.


На весь экран
Влажными руками выкладывать кусочки теста на тарелку с мукой и формировать небольшие пирожки.
Влажными руками выкладывать кусочки теста на тарелку с мукой и формировать небольшие пирожки.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить пирожки до золотистого цвета на каждой стороне.
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить пирожки до золотистого цвета на каждой стороне.


На весь экран
Петрушку и укроп мелко порубить.
Петрушку и укроп мелко порубить.


На весь экран
Горячие пирожки посыпать кунжутным семенем и измельченной зеленью. Подавать со сметаной.
Горячие пирожки посыпать кунжутным семенем и измельченной зеленью. Подавать со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Цветана
Цветана
12 лет назад

Супперррр....

Елена
Елена
12 лет назад

Мне бабушка раньше готовила такие... Вкусно было!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.