Если творог кислый, добавьте в него чуть больше сахара. А если творог очень влажный, лучше завернуть его в марлю и на некоторое время подвесить или положить под пресс.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 18 г |
1 стакан |
250 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
¼ шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней