Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный торт

Ягодный торт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- 200 мл сливок для взбивания;
для начинки:
- 600 г разных ягод (свежезамороженных);
- 400 г нежирного творога;
- 2 яйца;
- 8 г желатина (я брала больше);
- 150 г белого шоколада;
для мусса:
- 1 темный бисквитный корж (можно и самим приготовить с добавлением какао-порошка, толщина коржа примерно 1-1.5 см)
- 1 пакетик желе для торта;
- 125 мл нектара из смородины.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
38642 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
ТОРТ ДОЛЖЕН ПОСТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ МЕНЕЕ 2 Ч. 1. Для приготовления мусса белый шоколад растопите на водяной бане. Желатин замочите в холодной воде. Яйца взбейте на водяной бане, добавьте шоколад и желатин. Соедините с творогом и поставьте в холодильник. 2. Когда масса начнет застывать, взбейте сливки и соедините с кремом. Бисквитный корж положите на блюдо и поставьте вокруг него бортик формы. Выложите крем на торт и поставьте торт на 2 ч. в холодильник. 3. Ягодам дайте оттаять, промокните их салфеткой и выложите на торт. Приготовьте желе, как написано на упаковке. Покройте ягоды желе и дайте ему застыть. Бортик снимите и поставьте торт в холодильник.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
26.11.2010 16:46:01

а я все в магазине такой тортик покупала,теперь буду сама делать)
спасибо за рецептик)5ставлю)