Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-чизкейк "Авангард"

Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
24970 ed4 square100
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Мини-чизкейк "Авангард"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Продолжаю серию сладких рецептов "без выпечки". На этот раз мне захотелось не просто чиз-кейков, захотелось сделать их Авангардными, такими маленькими, размером с маффин, чтобы не нужно было ничего резать, а просто достать из формочек и...наслаждаться божественным вкусом мягкой сырной массы, которая в сочетании с лавандовым сахаром,черничным сиропом и...неожиданным ингердиентом ;) (читаем дальше) дает незабываемый вкус...Итак...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г печенья
100 г сливочного масла
100 г сливочного сыра (можно творожную массу 9%)
1 ст. л. черничного сиропа
50 мл сливок 20%
1 уп. желатина
50 мл воды (для замачивания желатина)
12 конфет "Белиссимо Бейлиз" (неожиданный ингредиент)
для украшения:
лавандовый сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник
печенье измельчить блендером в крошку. Масло смешать с печеньем. В силиконовые формочки уложить по порции данной массы. Отправить в холодильник
На весь экран
шаг 2
Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образования пышной массы. Добавить сироп. Желатин, если того требует Ваша инструкция, подогреть на огне, добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать
Замочить желатин (я брала из расчета желатин на 0,5 л сырной массы, т.е. 10 гр)Творог взбить со сливками до образования пышной массы. Добавить сироп. Желатин, если того требует Ваша инструкция, подогреть на огне, добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать
На весь экран
шаг 3
Достать формочки. На дно каждого пирожного положить конфету. Вторую часть я делала со свежими половинками абрикосов.
Достать формочки. На дно каждого пирожного положить конфету. Вторую часть я делала со свежими половинками абрикосов.
На весь экран
шаг 4
Сверху вылить творожную массу. Отправить в холодильник для застывания (2-3 часа)Хранить в холодильнике.
Сверху вылить творожную массу. Отправить в холодильник для застывания (2-3 часа)Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 5
Подавать на десерт, украсив по желанию. В моем случае это лавандовый сахар (смешать сахар-песок с лавандовым сиропом).Наслаждаться вкусом...
Подавать на десерт, украсив по желанию. В моем случае это лавандовый сахар (смешать сахар-песок с лавандовым сиропом).Наслаждаться вкусом...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 21:08:59

Оригинальные чизкейки!

НатаЛи
НатаЛи
27.06.2011 22:29:30
Lyudmilae,

спасибо, Людмила!

Лена
Лена
26.06.2011 09:26:20

Умница!...просто прелесть и красиво и вкусно а фото слов нет...5 5 5 +1

НатаЛи
НатаЛи
26.06.2011 09:37:15
Лена,

спасибо, Леночка!

Ева
Ева
26.06.2011 02:17:23

Какая прелесть!) 5+1

НатаЛи
НатаЛи
26.06.2011 02:32:05
Ева,

спасибо, Ева!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
25.06.2011 23:09:22

Очень красиво и с сюрпризом внутри! 5+1 :)

НатаЛи
НатаЛи
25.06.2011 23:16:31
Ольга♥Ч,

спасибо! Рабочее название этого блюда и было "Сюрприз" :)

Pronya
Pronya
25.06.2011 23:04:24

Так красиво! Не сомневаюсь, что очень вкусно! 5 и голос

НатаЛи
НатаЛи
25.06.2011 23:16:38
Pronya,

спасибо!

Показать еще комментарии