Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-пиццы

Мини-пиццы
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
5 шт.
200 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мякоть крупно нарезать.
Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мякоть крупно нарезать.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
У сладкого перца удалить плодоножку с семенами, красный нарезать мелко, а желтый и зеленый — кольцами.
У сладкого перца удалить плодоножку с семенами, красный нарезать мелко, а желтый и зеленый — кольцами.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить нарезанный лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить нарезанный лук и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Добавить помидоры и нарезанный красный перец, посолить и поперчить. Тушить до консистенции соуса.
Добавить помидоры и нарезанный красный перец, посолить и поперчить. Тушить до консистенции соуса.
На весь экран
шаг 8
Ветчину нарезать небольшими кусочками.
Ветчину нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 9
Моцареллу нарезать кружками.
Моцареллу нарезать кружками.
На весь экран
шаг 10
Российский сыр натереть на крупной терке.
Российский сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 11
Раскатать тесто и вырезать из него кружки. Выложить на каждый по 2–3 ст. ложки соуса, нарезанную ветчину, посыпать натертым сыром, сверху положить кусочек моцареллы, украсить кольцами желтого и зеленого перца.
Раскатать тесто и вырезать из него кружки. Выложить на каждый по 2–3 ст. ложки соуса, нарезанную ветчину, посыпать натертым сыром, сверху положить кусочек моцареллы, украсить кольцами желтого и зеленого перца.
На весь экран
шаг 12
Выпекать пиццу в разогретой духовке 10–15 минут.
Выпекать пиццу в разогретой духовке 10–15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 18:05:31

Очень хорошая пицца!Записала в МКК.Голосую и *****за лёгкий способ приготовления!

Icon recipes

Юлия Высоцкая готовит к детскому новогоднему утреннику три блюда, которые выглядят очень ярко и празднично. Сначала она делает десерт из йогурта и желатина, поскольку ему еще предстоит застыть в течение двух-трех часов. Рецепт десерта из йогурта очень простой — жирный йогурт взбивается с сахаром и ванилью, а потом соединяется с апельсиновым соком и желатином, который предварительно замачивается в воде и подогревается на водяной бане до полного растворения. Десерт из йогурта от Юлии Высоцкой ставится ненадолго в холодильник, смешивается с охлажденными взбитыми сливкам, раскладывается в красивые формочки, украшается измельченными фисташками и ждет своего часа в холодильнике в течение 2 часов. 

Далее начинается изготовление мини-пиццы, и на видео можно увидеть, как Юлия вырезает небольшие круги их раскатанного слоеного теста. В качестве начинки делается соус из тушеных томатов, лука и чеснока, и этот соус выкладывается на основу для пиццы. Смотрите на видео, как Юлия украшает мини-пиццу ветчиной, моцареллой, кольцами зеленого и желтого перца, посыпает ее натертым сыром и ставит на 15 минут в аэрогриль, который ей подарили на Новый год. Мини-пицца от Юлии Высоцкой удалась на славу, и дети были в восторге.

Осталось приготовить вкусные и нежные пальчики из семги в медовом соусе. Нарезанную полосками семгу обмакивают в кляр, приготовленный из газированной воды, яичных белков и муки, а потом обжаривают в растительном масле. Пикантный соус готовится просто — в сковороде растапливается сливочное масло, добавляется соевый соус, семена кунжута, свежий апельсиновый сок и мед. Готовые пальчики из семги окунаются в соус и подаются на стол вместе с пиццей, а на десерт проголодавшиеся малыши получают успевший застыть легкий десерт с йогуртом. Все довольны подарками от Деда Мороза и отличными закусками.