После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Тебя в Китай унесло ?
Да нет, так не много )
Как интересно! Но я, это так, никак не могу понять вкус ананаса я мясом. Может так оно тут вкусно, но я не перевариваю когда запекают с куриной отбивной кольцо ананаса и с майонезом.
Юсь, а ты пробовала ананас с уткой запекать и медом... вещь"
не, не пробовала. это наверное у меня индивидуальная... даже консервированный ананас не могу. а вот свежий люблю.
Вот запеченый ананас с курицей и с каким ни будь соусом ( на сливках ) это я тоже не люблю. Ананас очень сладким становится и курица от него тоже. Свежий ананас менее сладкий, чем из банки и когда тущиш он слащее не становится
Юсь со свежим тоже песня получается)))..А то,что консервированный не ешь.. так это правильно, лучше свежий))
Я 2-ая за похлёбкой...
как всегда,изыскано и вкусно:)
Китайские мотивы...