Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой

Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой
Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой
Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой
36453 ed4 square100
Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой
Фасолевая похлебка с говядиной, опятами и тыквой
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Ну что же, довольно простая и сытная похлебка. Сегодня сама похлебка будет острая и ароматная, соус табаско и мускатный орех поработают над этим. Тыква с опятами отлично дополнят блюда. Тыква даст сладость, а опята просто вкусные, немного хрустящие по текстуре грибы. И конечно же фасоль кинди отлично дополнит блюдо. Роль фасоли тут минимальна, ее не надо солить, чтобы ее вкус не забивал другие вкусы ( мяса, тыквы и грибов ). Ее роль, как роль хлеба в хорошем сэндвиче. Помочь распробовать основные ингредиенты и не перебить их вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль кинди 4 столовые ложки
Тыква 100 гр
Опята 80 гр
Специи для тыквы и опят ( черный перец, тимьян, свежий зуб чеснока и морская соль )
Говядина филе бедра 350 гр
Специи для бульона ( соус табаско, белый перец, майоран и мускатный орех и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль, как всегда замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Говядину режем не крупным кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим на среднем огне пока мясо полностью не поменяет цвет, теперь добавляем воды и накрываем крышкой. Тушим 35 минут на слабом огне.
На весь экран
шаг 3
Тыкву режем кубиком, грибы кладем на сковородку с оливковым маслом и обжариваем их 3 минуты, добавляем тыкву и специи и жарим еще 3 минуты, добавляем воды и тушим на слабом огне под крышкой 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.02.2012 20:24:56

Мне нравится, Алекс, и ты меня натолкнул на одну идею:) Так что голосую:) И спасибо!

alexmay
alexmay
13.02.2012 05:15:41
Светлана Горбуненко,

Вам спасибо, будем ждаьб исполнение идеи )

Надежда
Надежда
12.02.2012 13:43:00

5-ый голос,вкусно!:)

Аринушка
Аринушка
12.02.2012 12:07:20

Сытно и вкусно.Голос