Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мультифруктовый манник

Мультифруктовый манник
Мультифруктовый манник
Мультифруктовый манник
Мультифруктовый манник
37902 ed4 square100
Мультифруктовый манник
Мультифруктовый манник
Мультифруктовый манник
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
И вкусно и полезно! Спасибо Снежинке Татьяне за прекрасный рецепт глазури.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана манки
2 яйца
1 стакан кефира
100 грамм растопленного сливочного масла
1 стакан сахара
1ч.л. соды гашенную уксусом
Начинка: 2 киви
1 апельсин
100 грамм ананасовых цукатов или консервированных ананасов
300 грамм творога,
300 грамм белого йогурта,
100 грамм сахарной пудры,
250 грамм сливок ( жирность не ниже 30%),
40 грамм желатина.
Глазурь:
100 г. молочного шоколада
50 г. масла сливочного
3 ст.л. сметаны ( у меня сливок)
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. какао

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Яйца смешать с сахаром , добавить масло и кефир, тщательно перемешать и ввести гашеную соду. Всыпать манку, перемешать. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму тесто и выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут, готовность проверить зубочисткой. Остудить и разделить на 4 коржа.
На весь экран
шаг 2
Начинка: В блей дере взбиваем творог и йогурт до получения однородной массы. Сливки взбиваем , добавляем сахарную пудру 100 грамм. Желатин замачиваем в 1/3 стакана воды, после набухания, распускаем в микроволновке. Добавляем в массу взбитые сливки и желатин. Делим на 3 части. В первую добавляем нарезанный киви, во - вторую нарезанный ананасовые цукаты или нарезанные кольца консервированных ананасов и, в –третью мякоть апельсина. Форму выкладываем пищевой пленкой на нее первый корж, потом начинку с киви, второй корж, затем начинку с ананасами, третий корж , начинку с апельсинами последний корж. Убираем в холодильник на 8 часов или на ночь.
На весь экран
шаг 3
Глазурь по рецепту Снежинки Татьяны. В кастрюльке или сотейнике растапливаем на водяной бане сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и какао, хорошо вымешиваем до растворения и однородности. Добавляем сметану, размешиваем. Теперь кладем поломанный на кусочки шоколад, и постоянно помешивая, доводим шоколад до растворения. Снимаем с огня. Даем немного остыть. Покрываем глазурью выпечку и украшаем. МИР ВАМ!
Глазурь по рецепту Снежинки Татьяны. В кастрюльке или сотейнике растапливаем на водяной бане сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и какао, хорошо вымешиваем до растворения и однородности. Добавляем сметану, размешиваем. Теперь кладем поломанный на кусочки шоколад, и постоянно помешивая, доводим шоколад до растворения. Снимаем с огня. Даем немного остыть. Покрываем глазурью выпечку и украшаем. МИР ВАМ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 84
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
09.03.2012 19:17:21

здорово. беру на заметку. спасибо!

Антоненко
Антоненко
09.03.2012 19:28:15
Хима,

Большое спасибо!😘

☼Таня☺
☼Таня☺
04.03.2012 06:38:05

Чудо манник,какой аппетитный и красивый, голосую 95-я и забираю с удовольствием, спасибо за рецепт!

Антоненко
Антоненко
04.03.2012 11:18:12
☼Таня☺,

Большое спасибо!:)

чепец!!!
чепец!!!
04.03.2012 06:09:31

вкусный рецепт!!!%)

Антоненко
Антоненко
04.03.2012 11:18:26
чепец!!!,

Огромнейшее спасибо!

Ева
Ева
04.03.2012 05:32:05

это настоящий праздничный торт, напоминающий прекрасное лето!)очень красиво в разрезе)

Антоненко
Антоненко
04.03.2012 11:19:03
Ева,

Спасибо большущие!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
04.03.2012 02:43:46

Очень красиво и уверена, вкусно! Фото очень красивые и вообще оформление манника - просто бомба! Голосую!

Антоненко
Антоненко
04.03.2012 11:19:27
Екатерина Мельникова,

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!

Показать еще комментарии