Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пенне со спаржей, стручковой фасолью и шалфеем

Пенне со спаржей, стручковой фасолью и шалфеем
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо сыра в такие макароны можно добавить творог. Если нет свежего шалфея, подойдет и сухой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
150 г
12 стеблей
50 г
1 шт.
100 мл
1 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно разморозить.
Фасоль предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).
Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).
На весь экран
шаг 3
Спаржу порезать или поломать на несколько частей.
Спаржу порезать или поломать на несколько частей.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу пару минут.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу пару минут.
На весь экран
шаг 5
Отправить в сковороду фасоль, посолить и поперчить.
Отправить в сковороду фасоль, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Добавить листья шалфея и готовить еще 1–2 минуты.
Добавить листья шалфея и готовить еще 1–2 минуты.
На весь экран
шаг 7
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 8
Влить к спарже с фасолью сливки, прогреть и выключить огонь.
Влить к спарже с фасолью сливки, прогреть и выключить огонь.
На весь экран
шаг 9
Добавить макароны, все перемешать и посыпать натертым сыром.
Добавить макароны, все перемешать и посыпать натертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить