Это блюдо диетическое, оно прекрасно подойдет людям, которые следуют здоровому питанию, минимизируя в своем рационе жареные блюда. Соус получается нежным, можно сказать бархатным. При приготовлении соуса я использовала воду, но вы можете взять мясной, грибной или овощной бульон (если у вас нет проблем с ЖКТ).
Белки | 20 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 г |
800 мл |
10 г |
1 щепотка |
1 веточка |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Очень вкусно! И фото красивое!👌 22-я😀flower
20! люблю когда вкусное полезно😘
я тоже и моя поджелудочная мне за это благодарна 😀
18-аяflowerflower
спасибоflower
17-я, любим мы это дело:)
спасибо, мы тоже любим, вообще люблю готовить из фарша😀
16!pooh_lol
спасибо😀