Можно использовать мороженые ягоды, или ягоды и фрукты из компота, или цукаты. Если вы решили испечь сразу все оладьи, разогрейте духовку до 100 градусов, выложите все испеченное в жаропрочную форму и поместите в духовку — оладьи не только подогреются, но будут еще пышнее!
Белки | 16 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 101 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
50 г |
50 г |
50 г |
300 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Отличные оладьи!
Лично у меня ушло ровно 150 гр муки и консистенция получилась что нужно!
Спасибо!
На мой взгляд, муки можно добавить значительно меньше - у меня получилось слишком густое тесто.