Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из лосося с икрой

Суп-пюре из лосося с икрой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мы с мужем очень любим супы, и супы-пюре особенно, поэтому я постоянно пробую новые рецепты) на этот раз это суп-пюре из лосося, рецепт из французского Saveurs) в журнале он относится к праздничным блюдам, потому что во Франции зачастую такие супы подают в качестве закуски (starter), у нас, конечно, это скорее салаты) он хорошо пойдет и на каждый день, все ингредиенты простые, учитывая, что икру можно брать любую, совсем не обязательно дорогую; а можно и без нее, супчик и сам по себе вкусный) она здесь имеет декоративную функцию, плюс создает некий вкусовой контраст своей соленостью) в сочетании с нежным супчиком и крем-фрешем самое то))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г филе лосося
100 г икры (любой)
1 луковица
2 морковки
4 небольшие картошки
100 мл белого вина
700 мл овощного бульона
2 ст.л. крем-фреша или сметаны для подачи
шнитт-лук для подачи
оливковое масло
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5.
Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5.
На весь экран
шаг 2
Рыбу режем средними кусочками.
Рыбу режем средними кусочками.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30.
Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30.
На весь экран
шаг 4
Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш.
Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш.
На весь экран
шаг 5
Разливаем суп по тарелкам. Выкладываем по хорошей ложечке икры и немного крем-фреш. Посыпаем мелкопорезанным шнитт-луком, или можно его оставить целым и красиво уложить пару веточек во всю длину тарелки. И подаем. Приятного аппетита))
Разливаем суп по тарелкам. Выкладываем по хорошей ложечке икры и немного крем-фреш. Посыпаем мелкопорезанным шнитт-луком, или можно его оставить целым и красиво уложить пару веточек во всю длину тарелки. И подаем. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.11.2012 01:04:30

О-ля-ля!😀

Мурзик
Мурзик
17.11.2012 01:54:29
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибки)) улыбнул твой коммент)))😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.11.2012 22:22:25

Замечательный супчик! 👌flower

Мурзик
Мурзик
17.11.2012 01:54:01
Ольга♥Ч,

Олечка, спасибки)))flowerflowerflower

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
16.11.2012 18:45:28

Вкусно!!!

Мурзик
Мурзик
17.11.2012 01:53:34
Светлана Горбуненко,

Светочка, спасибо большое))😀

Cheer Nika
Cheer Nika
16.11.2012 18:07:46

Тыква с рыбой-очень здОрово!😀👌 Надо попробовать😀heartheartheart

Мурзик
Мурзик
17.11.2012 01:53:07
Cheer Nika,

Вероник, неее, там морковка)) с тыквой даже не знаю, что получится)

Cheer Nika
Cheer Nika
17.11.2012 03:27:45
Мурзик,

😱 ой..pooh_lol мне тыква везде мерещитсяpooh_lol Таки овощи оранжевого цвета очень похожиpooh_lol.Чес слово,прочла что там есть и морковь и тыкваpooh_lol Со мной такое бываетpooh_lol pooh_lolpooh_lol В любом случае,суп очень интересный,и думаю,очень вкусный.Буду пробовать!😀heart

Светлана S
Светлана S
16.11.2012 18:03:51

Оригинальный рецепт!!flowerflower

Мурзик
Мурзик
17.11.2012 01:52:25
Светлана S,

Света, спасибо большое)) 😀😀😀

Показать еще комментарии