Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ЛОБИО

ЛОБИО
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

фасоль красная 2 стакана
лук репчатый 2 шт.
чеснок 4 зубчика
зелень кинзы 2 пучка
морковь 1 шт.
грецкие орехи до 100 г (пару горстей)
хмели-сунели на кончике чайной ложки
томатная паста около 200 мл
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
фасоль замочить в воде на ночь (не менее чем на 8-10 часов), после чего варить до готовности (около 1 часа)
На весь экран
шаг 2
грецкие орехи перемолоть, лук, чеснок, кинзу мелко порубить, морковь потереть на крупной терке. томатную пасту развести до 400 мл (должно быть не слишком жидко), добавить соль, перец
На весь экран
шаг 3
обжарить лук с морковью, затем добавить орехи и чеснок, перемешать. Добавить фасоль, перемешать слегка размять. Добавить томатную пасту и кинзу, хмели-сунели - перемешать, закрыть крышкой, подержать на малом огне 5 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ksusha
ksusha
05.01.2013 19:11:37

morkov ,i stolko tomat pasti v lobio,net eto ne gruzinskoe lobio😞😋

Cheer Nika
Cheer Nika
26.12.2012 18:18:03

Очень вкусно!😀👌flower

Ксения П
Ксения П
25.12.2012 21:19:41

Люблю лобио! Но с орехами никогда не делала!!!😀 Интересный рецепт!!!👍flower

kykyryza
kykyryza
28.12.2012 21:05:02
Ксения П,

А я никогда не делала без орехов.😀 Спасибо за оценки!!!!