Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с форшмаком

Блинчики с форшмаком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В Масленичную неделю можно все!! Даже фаршировать блины селедкой, оказывается, это потрясающе вкусно!! Для всех любителей и ценителей форшмака. Легкая и вкусная закуска очень быстро улетучивается с тарелок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Нам потребуется:
10-12 готовых блинчиков

Для начинки:
2 средних филе слабосоленой сельди
3 яйца
2 куска черствого белого хлеба
75 г маринованных огурчиков
1/2 средней луковицы
250 мл молока
майонез по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала испечем блинчики. У меня большая сковорода, поэтому у меня начинки хватило на 10 блинов.
Для начала испечем блинчики. У меня большая сковорода, поэтому у меня начинки хватило на 10 блинов.
На весь экран
шаг 2
Нам нужно замочить на несколько часов селедку в молоке. Я замачивала на 4 часа. Хлеб замочить за полчаса до приготовления рулетов.
Нам нужно замочить на несколько часов селедку в молоке. Я замачивала на 4 часа. Хлеб замочить за полчаса до приготовления рулетов.
На весь экран
шаг 3
Далее достаем селедку, обсушиваем в бумажном полотенце и мелко-мелко рубим селедку и хлеб. Я все измельчила в блендере в импульсном режиме.
Далее достаем селедку, обсушиваем в бумажном полотенце и мелко-мелко рубим селедку и хлеб. Я все измельчила в блендере в импульсном режиме.
На весь экран
шаг 4
Мелко рубим яйца
Мелко рубим яйца
На весь экран
шаг 5
Отправляем в миску к измельченным селедке и хлебу
Отправляем в миску к измельченным селедке и хлебу
На весь экран
шаг 6
Мелко рубим лук
Мелко рубим лук
На весь экран
шаг 7
Натираем на крупной терке маринованные огурцы, отправляем к остальным ингредиентам,заправляем майонезом.
Натираем на крупной терке маринованные огурцы, отправляем к остальным ингредиентам,заправляем майонезом.
На весь экран
шаг 8
Берем блинчик. Наносим тонким слоем начинку на половину блина и начинаем сворачивать рулетиком.
Берем блинчик. Наносим тонким слоем начинку на половину блина и начинаем сворачивать рулетиком.
На весь экран
шаг 9
Для удобства заворачиваем боковинки, чтобы рулетики не разваливались.
Для удобства заворачиваем боковинки, чтобы рулетики не разваливались.
На весь экран
шаг 10
И убираем в холодильник на полчаса.
И убираем в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 11
Достаем, режем напополам под углом 45 градусов и подаем!!!
Достаем, режем напополам под углом 45 градусов и подаем!!!
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 62
Ed4 square50
Отправить
Anastacia
Anastacia
01.04.2013 08:56:43

Надя, очень вкусно! Взяла мексиканскую тортилью, не стала возиться с блинами, все быстро улетучилось, спасибо! 🌸

Nadin
Nadin
03.04.2013 08:38:58
Anastacia,

Анастасия!!Я очень рада,что начинка Вам понравилось!!большое спасибо,что оставили отзыв!!!🌹🌹🌹 идея с тортильей супер,да и лепешки,мне кажется,тоже подойдут любые!!🌺🌺🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
14.03.2013 23:21:13

Наденька, я к тебе на форшмак)))💗

Nadin
Nadin
15.03.2013 00:07:15
Elen@Lat,

Леночка,я рада таким гостям😍 и благодарна за голос!😘😘😘

Аня радуга
Аня радуга
14.03.2013 23:20:19

это что то новенькое!! 😊

Nadin
Nadin
15.03.2013 00:07:40
Аня радуга,

Аня,новенькое и вкусненькое!!Угощайтесь!🌺🌺🌺

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
14.03.2013 22:21:44

Форшмак еще не пробовала, но чувствую, что он очень вкусный!😋 А все вместе- отличное сочетание!🌺🌺🌺

Nadin
Nadin
15.03.2013 00:08:07
Маргарита Бузова,

Ритуля,пробуй,🌹думаю тебе понравится!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.03.2013 20:59:00

Сочетание очень вкусное!!! мммм....😋😋😋

Nadin
Nadin
15.03.2013 00:08:33
Снежинка Татьяна,

Танюшка.спасибо,что заходишь ко мне!!!🌸🌸🌸

Показать еще комментарии