Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Уолдорф" классический

Салат "Уолдорф" классический
Салат "Уолдорф" классический
Салат "Уолдорф" классический
Салат "Уолдорф" классический
Салат "Уолдорф" классический
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На самом деле, пропорции можно составить по своему вкусу, так что экспериментируйте СО ВКУСОМ ; )

Пищевая ценность блюда

669
кКал
28%
Белки11 г
Жиры30 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
4 шт.
1 горсть
1 горсть
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты вам понадобятся для приготовления салата.
Эти ингредиенты вам понадобятся для приготовления салата.


На весь экран
Классический вариант:
Нарезать мелко сельдерей, кубиками яблоки, орехи помять слегка скалкой. добавить виноград (у меня собственный, замороженный). Заправить парой ложек майонеза и лимонным соком (1 ч.л. будет достаточно). Подавать на листьях салата.


На весь экран
Неклассический вариант: Я люблю яблоко нарезать тонкой соломкой; иногда добавляю зелень петрушки; если нет винограда, можно использовать изюм, только предварительно его нужно распарить. На фото приведен постный вариант: лимонный сок, ложка оливкового масла и половинка чайной ложки меда в качестве заправки. Приятного аппетита!
Неклассический вариант:
Я люблю яблоко нарезать тонкой соломкой; иногда добавляю зелень петрушки; если нет винограда, можно использовать изюм, только предварительно его нужно распарить. На фото приведен постный вариант: лимонный сок, ложка оливкового масла и половинка чайной ложки меда в качестве заправки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Яна
Яна
11 лет назад

Невероятно вкусно ! 😊

KT-SW
KT-SW
11 лет назад
Яна ,

Легко и полезно 😛

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.