Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Брауни "Бейлиз"

Брауни "Бейлиз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пекла для мужа, сама тоже попробовала, действительно есть намек и вкус на этот прекрасный ликер. В общем, для ценителей этого напитка!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сливочный сыр:
100 г сливочного сыра, комнатной тем-ры
2 стол.л. сливочного масла, комнатной тем-ры, плюс для смазки формы
¼ cтак. сахара
1 большое яйцо
1 стол.л. муки
2 стол.л. сливочного ликера
------------------------
Брауни:
170 г сладкого шоколада
3 стол.л. сливочного масла, комнатной тем-ры
½ cтак. сахара
2 больших яйца
½ cтак. муки
½ ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
2 ч.л. ванильного экстракта
---------------------------
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры
2 стол.л. сливочного ликера
1-2 стол.л. молока

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
188975 ed4 square150
187892 ed4 square150
187891 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смажем квадратную форму маслом, выложим бумагу для выпечки и смажем ее маслом тоже.
Разогреть духовку до 180 гр. Смажем квадратную форму маслом, выложим бумагу для выпечки и смажем ее маслом тоже.
На весь экран
шаг 2
Взбить сливочный сыр и сливочное масло до мягкого состояния. Добавить сахар,затем яйцо, мука, ликер и ванилин.Все взбить вместе.Отставить в сторону.
Взбить сливочный сыр и сливочное масло до мягкого состояния. Добавить сахар,затем яйцо, мука, ликер и ванилин.Все взбить вместе.Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле с тяжелым дном растопить шоколад и сливочное масло. Дать слегка остыть.
В кастрюле с тяжелым дном растопить шоколад и сливочное масло. Дать слегка остыть.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца с сахаром, примерно 2 мин. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Смешать шоколадную смесь с ванилином.
Взбить яйца с сахаром, примерно 2 мин. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Смешать шоколадную смесь с ванилином.
На весь экран
шаг 5
Все вместе перемешать. И вылить часть в приготовленную форму. Затем приготовленный сливочный сыр. Затем вновь тесто. И развести ножом красиво круги. Поставить в духовку и выпекать 30 мин. Проверяем центр зубочисткой.
Все вместе перемешать. И вылить часть в приготовленную форму. Затем приготовленный сливочный сыр. Затем вновь тесто. И развести ножом красиво круги. Поставить в духовку и выпекать 30 мин. Проверяем центр зубочисткой.
На весь экран
шаг 6
Пока готовится брауни приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру с ликером и молоком. Глазурь можно сократить в кол-ве по желанию.
Пока готовится брауни приготовим глазурь. Смешаем сахарную пудру с ликером и молоком. Глазурь можно сократить в кол-ве по желанию.
На весь экран
шаг 7
Достанем брауни из духовки и, пока он теплый, покроем его кисточкой приготовленной глазурью. Дать постоять 15 мин. и разрезать на квадраты.
Достанем брауни из духовки и, пока он теплый, покроем его кисточкой приготовленной глазурью. Дать постоять 15 мин. и разрезать на квадраты.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 155
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
26.11.2013 17:47:30

замечательно, спасибо за фото😋

Nakamura
Nakamura
26.11.2013 06:15:42

Аля, как всегда, без всяких уменьшительно-ласкательных суффиксов скажу: это просто потрясно!!! Когда начала готовить, переживала: в рецепте мало муки, много масла, шоколада и пр. Попробовала теплым, сил не было терпеть, изумительный вкус! Какая же Вы умница, дай Бог Вам всех благ!

Апрель
Апрель
26.11.2013 17:46:19
Nakamura,

спасибо вам,👍 приятно что все получилось и вам приятных дней, погоды и новых кулинарных вкусных рецептов😍😘

Nakamura
Nakamura
19.11.2013 16:15:33

Видно, что-то на сайте было не в порядке, у меня показывал в ингридиентах всякую ерунду, именно как я писала, а сейчас смотрю, все расписано по уму. Спасибо Вам за оперативные ответы. Обязательно буду готовить, Вашим рецептам после медово-бананового кекса я полностью доверяю.

Апрель
Апрель
19.11.2013 16:43:38
Nakamura,

да сайт выбивается у него там новые программы идут на загрузку,но обещали старые рецепты не трогать касается только новых я и удивилась😌 надеюсь у вас все получится и понравится😘

Nakamura
Nakamura
19.11.2013 07:39:00

Можно точно указать количество ингредиентов в рецепте по категориям "брауни", "глазурь", "сливочный сыр"? Словосочетание "1 штука" по отношению к муке, ликеру и пр. как-то ни о чем не говорит.

Апрель
Апрель
19.11.2013 16:09:15
Nakamura,

не поняла о чем вы?

Лана
Лана
25.07.2013 13:31:49

Аль, на какую форму рассчитан этот рецепт? много получается?

Апрель
Апрель
25.07.2013 16:46:59
Лана,

нет не много, на квадратную, моя 20 на 20😋

Лана
Лана
25.07.2013 22:29:16
Апрель,

Спасибо, я что-то пропустила этот рецепт.😱

Апрель
Апрель
25.07.2013 23:25:18
Лана,

дык бывает,когда не часто на сайте😋

Показать еще комментарии