Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий суп из летних овощей с рисом

Легкий суп из летних овощей с рисом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня хотела бы предложить Вам летний супчик с молодыми овощами, которые как раз сейчас можно найти на прилавках магазина и на рынках) очень легко, вкусно и питательно)) за рецепт благодарю Ольгу с одного из кулинарных сайтов)) Попробуйте и Вы)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 ст.л. растительного масла
1 средняя морковь
1 болгарский перец
3 помидора
3 ст.л. риса (у меня коричневый)
1.5 л овощного бульона (опционно, можно и на воде, но я предпочитаю бульон)
1 средний кабачок
3 молодые картофелины
хорошая горсть замороженного зеленого горошка
зелень сельдерея
зеленый лук
1 зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
191077 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю наливаем бульон (или воду), всыпаем рис и готовим на среднем огне до полуготовности.
В кастрюлю наливаем бульон (или воду), всыпаем рис и готовим на среднем огне до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
В это время приготовим зажарку. Морковь режем тонкими кружочками и обжариваем несколько минут на растительном масле.
В это время приготовим зажарку. Морковь режем тонкими кружочками и обжариваем несколько минут на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
Перец режем полосками и добавляем в сковороду. Обжариваем.
Перец режем полосками и добавляем в сковороду. Обжариваем.
На весь экран
шаг 4
Помидоры режем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Тушим до мягкости овощей.
Помидоры режем небольшими кубиками и добавляем в сковороду. Тушим до мягкости овощей.
На весь экран
шаг 5
Кабачок и картофель режем небольшими кубиками и добавляем к полуготовому рису. Минут через 5 добавляем зажарку из овощей и зеленый горошек. Готовим еще несколько минут.
Кабачок и картофель режем небольшими кубиками и добавляем к полуготовому рису. Минут через 5 добавляем зажарку из овощей и зеленый горошек. Готовим еще несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Рубим листья сельдерея, зеленый лук и чеснок - их количество по вкусу. Добавляем их в суп и доводим до кипения. Здесь огонь можно выключить и оставить сиупчик немного настояться.
Рубим листья сельдерея, зеленый лук и чеснок - их количество по вкусу. Добавляем их в суп и доводим до кипения. Здесь огонь можно выключить и оставить сиупчик немного настояться.
На весь экран
шаг 7
Разливаем его по тарелкам и подаем, например, со сметаной. Приятного аппетита))
Разливаем его по тарелкам и подаем, например, со сметаной. Приятного аппетита))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Шпрот
Шпрот
10.09.2013 18:40:16

Вот вроде все просто,а как же вкусно!!!!😋А я еще программу на айфоне завела для фотографий,так что с удовольствием нафотографировала фотоотчет😃

Olga
Olga
04.07.2013 22:50:49

Отличный супчик, обожаю такие супы!

Мурзик
Мурзик
09.07.2013 13:52:38
Olga,

Ольга, огромное спасибо)))
😄😄🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
20.06.2013 22:41:25

Оль,я люблю 😇 такие овощные 🍀 не тяжёлые супчики!!! 🌺

Мурзик
Мурзик
22.06.2013 12:50:06
ТатьянаS,

Танюш, и я тоже) легко и сытно в то же время)😄😄🌸🌸

Виктория
Виктория
20.06.2013 19:37:29

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ СУП 😘😘

Мурзик
Мурзик
22.06.2013 12:48:55
Виктория,

Викуля, спасибо большое)😄😄💐💐

Яна
Яна
19.06.2013 16:55:26

как вкусненько 😚

Мурзик
Мурзик
20.06.2013 11:45:23
Яна ,

Яночка, благодарю))😄😄💖💖

Показать еще комментарии