Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками

Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
58225 ed4 square100
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Бризоль с бефстроганов из индейки с маринованными огурчиками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Что могу сказать про этот рецепт...просто, быстро и вкусно. В блинчик - бризоль, можно завернуть любую начинку, я сегодня предлагаю Вашему вниманию, новое звучание такого блюда как бефстроганов или мясо по - строгановски. Обычно это блюдо делают из говядины ,а мы возьмем индюшачью грудку.Так же мне кажется интересным положить в начинку вместе с бефстроганов маринованные огурчики, хотя обычно они идут как дополнение к блюду или даже элементом сервировки. Ой, что это я разговорилась...пора готовить и пробовать=)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
100 г (или чуть меньше) индюшачий грудки (или куриной)
1\2 маленькой репчатой луковицы
2 маринованных огурчика
100 г сметаны
1\2 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
растительное масло
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем мясо и режем тонкими полосками поперек волокон.
Берем мясо и режем тонкими полосками поперек волокон.
На весь экран
шаг 2
Складываем нарезанное мясо в пакет, добавляем муку и не много солим. Завязываем и хорошенько трясем.Что бы все кусочки покрылись смесью муки и соли.
Складываем нарезанное мясо в пакет, добавляем муку и не много солим. Завязываем и хорошенько трясем.Что бы все кусочки покрылись смесью муки и соли.
На весь экран
шаг 3
Вот так выглядит запанированный кусочек. Никакой лишней муки, она вся осталась в пакете.
Вот так выглядит запанированный кусочек. Никакой лишней муки, она вся осталась в пакете.
На весь экран
шаг 4
Лук режем тонкими полу кольцами и обжариваем на растительном масле постоянно помешивая.
Лук режем тонкими полу кольцами и обжариваем на растительном масле постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 5
Пока обжаривается лук. в отдельной миске слегка взбиваем два яйца, добавляем не много соли и ст. л. волы...и получается у нас лизьен. отставляем в сторону
Пока обжаривается лук. в отдельной миске слегка взбиваем два яйца, добавляем не много соли и ст. л. волы...и получается у нас лизьен. отставляем в сторону
На весь экран
шаг 6
Когда лук стал слегка золотится добавляем к нему мясо и обжариваем минут 5-7.
Когда лук стал слегка золотится добавляем к нему мясо и обжариваем минут 5-7.
На весь экран
шаг 7
Добавляем сметану, томатную пасту, все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу. Готовим еще минут 5.
Добавляем сметану, томатную пасту, все хорошо перемешиваем. Солим по вкусу. Готовим еще минут 5.
На весь экран
шаг 8
Тем временем пока наш бефстроганов доходит до готовности режем маринованные огурчики мелкой соломкой.
Тем временем пока наш бефстроганов доходит до готовности режем маринованные огурчики мелкой соломкой.
На весь экран
шаг 9
Бефстроганов готов. отставляем сковородку с ним в сторону, а на другой будем готовить бризоль. Для этого на сковороду налейте не много растительного масла а затем вылейте лизьен. Жарим несколько минут до полной готовности.
Бефстроганов готов. отставляем сковородку с ним в сторону, а на другой будем готовить бризоль. Для этого на сковороду налейте не много растительного масла а затем вылейте лизьен. Жарим несколько минут до полной готовности.
На весь экран
шаг 10
Как только блинчик готов..уменьшаем нагрев и начинаем выкладывать начинку. На одну сторону блинчика выкладываем бефстроганов. Но не кладите очень много начинки иначе вам будет трудно свернуть бризоль.
Как только блинчик готов..уменьшаем нагрев и начинаем выкладывать начинку. На одну сторону блинчика выкладываем бефстроганов. Но не кладите очень много начинки иначе вам будет трудно свернуть бризоль.
На весь экран
шаг 11
Сверху выкладываем маринованные огурчики, сворачиваем бризоль, накрывая начинку второй стороной блина и подаем на стол.
Сверху выкладываем маринованные огурчики, сворачиваем бризоль, накрывая начинку второй стороной блина и подаем на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
27.09.2013 10:02:50

давно я на бризоль поглядываю, у тебя что неимоверно соблазнительное! а как просто!!!😍 записала в КК с благодарностью...💐

Sashen'ka
Sashen'ka
27.09.2013 13:49:12
Liza Oliver,

Лиза для тебя все что угодно...угощайся💐💐💐

ТатьянаS
ТатьянаS
27.09.2013 02:21:38

Вкусная бризоль))) 😃 Я тоже сегодня 😌 с омлетиком игралась))) 😆

Sashen'ka
Sashen'ka
27.09.2013 13:48:49
ТатьянаS,

Ох уж эти вкуснющие омлетики..ну никуда от них не дется😆🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.09.2013 00:15:06

Невыносимо смотреть, так аппетитно!!!😊😄

Sashen'ka
Sashen'ka
27.09.2013 13:48:12
Снежинка Татьяна,

Танюш, а ты зажмурь глазки и кусайpooh_lolpooh_lolpooh_lol🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.09.2013 16:37:06
Sashen'ka,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolОбожаю тебя!😘

vicky
vicky
26.09.2013 13:22:58

Отличный рецепт!! всё оч в тему😋😋😋

Sashen'ka
Sashen'ka
27.09.2013 13:47:41
vicky,

Благодарю, угощайся 😃

Апрель
Апрель
26.09.2013 02:48:23

действительно вкусно😍

Sashen'ka
Sashen'ka
27.09.2013 13:47:13
Апрель,

Спасибо, Аля😘

Показать еще комментарии