Не так давно наткнулась на интересный рецепт, очень уж он меня заинтересовал своей простотой и неожиданным составом. И вот я решилась его исполнить
Готовлю торты редко и обычно не морочусь по поводу оформления...но вот решила превзойти саму себя. Так что прошу вас, дорогие кулинары, оценить мой дебют, так сказать
Белки | 13 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 113 г |
150 г |
1 банка |
220 г |
300 г |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
100 г |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 щепотка |
80 г |
2 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Красиво оформленный торт!!! 😍
Эффектный торт💐💐💐💐
Спасибо всем...столько приятных слов))я рада😊
очень красиво и аккуратно!😃
Шикарный торт! 💖Дебют удался на славу💐💐💐